가지와 타 히니 드레싱을 곁들인 옻나무 양고기
가지와 타 히니 드레싱을 곁들인 옻나무 양고기는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치 잎,올리브 오일,타 히니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양고기,타 히니,옻나무로 찐 계란, 타 히니 요구르트 드레싱 가지,및 타 히니 드레싱 레시피로 구운 가지 비슷한 요리법.