가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베

가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 케이 퍼가 들어간 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,가지,브로콜리 라베,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시칠리아 정어리와 브로콜리 라베 파스타, 시칠리아 식 브로콜리,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 삼중 층이 늘어선 큰 접시에 가지를 놓습니다. 소금 시즌. 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건의 또 다른 트리플 레이어와 상단. 다른 큰 접시 상단. 가지가 대부분의 수분을 잃어 버리고 약 8 분 동안 약간 오그라 든 것처럼 보일 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
한편,중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파와 셀러리를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 가지가 부서지기 시작할 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
토마토 페이스트,케이 퍼,건포도,설탕,식초,다진 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 약 20 분 동안 두껍고 스튜 같은 일관성으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓인 다음 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
브로콜리 라베를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
8
소쿠리에 배수 및 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가지 혼합물을 추가하고 결합 던져. 소금,후추,식초 또는 설탕을 원하는대로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지