가지와 아스파라거스 나폴레옹
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 아스파라거스 나폴레옹을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,페코 리노 로마노,우유 리코 타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 아스파라거스 나폴레옹, 가지&토마토 나폴레옹,및 가지 크림을 곁들인 미니어처 나폴레옹.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가지가 부드러워 질 때까지 각면에 약 4 분 동안 굽습니다. 아스파라거스를 3~4 분 동안 굽고 파삭 파삭 할 때까지 가끔 돌립니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,가로 반으로 아스파라거스를 잘라.
채우기 위해:작은 그릇에 리코 타 치즈,바질,페코 리노 로마노,레몬 제스트,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
리코 타 혼합물 2~3 테이블 스푼으로 각각 펼칩니다. 아스파라거스 4 조각을 나란히 놓습니다.
다른 가지 조각을 위에 놓고 층을 반복하십시오. 각 나폴레옹에 가지 한 조각을 얹고 작은 베이킹 시트에 놓습니다.
데워질 때까지,대략 10 분 굽고,봉사하십시오.