가지와 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,현미,조각 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
1
중간 크기의 그릇에 민트 2 큰술,간장,칠레 1 개,생강 반,생선 소스,라임 주스,마늘 1 작은 술,설탕,물 2 큰술을 휘젓습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
라임 주스
간장
마늘
생강
칠리 페퍼
설탕
물
민트
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 2 개의 배치로 작업하고 배치 사이에 2 큰 스푼의 기름을 넣고 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
가지 조각을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지
당신이 사용할 장비
그릇
4
가지 위에 드레싱의 절반을 붓고 고르게 코팅합니다. 남은 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지
5
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
남은 칠레,생강,마늘 1 작은 술,쇠고기를 넣고 소고기를 한 번 돌려 멋지게 그을리고 중간 희귀해질 때까지 총 약 3 분 동안 요리합니다.