가지 파르 미지 아나

가지 파르 미지 아나
가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1295 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,백리향 잎,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
나는 이것이 내가 지구상의 마지막 식사를 위해 먹을 것이라고 생각한다. 그것은 너무 간단하고,올바르게 끝나면 숭고합니다. 나는 이것을 먹는 것을 멈출 수 없다!;
3
토마토 소스의 경우:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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양파와 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료에 대 한 맛,토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
가지의 경우(이 단계는 선택 사항이며 시간이 제한된 경우 제외):2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. 그것을 소금에 절이는 것은 액체와 쓴 맛을 끌어 낸다. 한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
중간 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 세 번째 그릇에 빵가루를 오레가노 및 신선한 백리향 잎과 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 가지의 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 오일이 화씨 380 도에서 화씨 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 가지의 단일 층을 팬에 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
조립:9 인치 베이킹 접시에 바닥에 토마토 소스의 약 1/4 을 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상;가지 조각은 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 조각의 약 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
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파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌립니다. 찢어진 바질 잎 층이 맨 위에 있습니다. 소스를 스푼하고 레이어링을 2 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라로 끝납니다. 조심스럽게 한 번 조립 접시에 단단히 아래로 레이어를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,35 에 40 분. 여분 갈변을 위해,여분 갈색 치즈 맛이 나는 정상을 얻기 위하여 봉사하기의 바로 전에 분 또는 2 를 위한 육계의 밑에 접시를 두십시오. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지