가지 파르 미지 아나
가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1295 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,백리향 잎,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
나는 이것이 내가 지구상의 마지막 식사를 위해 먹을 것이라고 생각한다. 그것은 너무 간단하고,올바르게 끝나면 숭고합니다. 나는 이것을 먹는 것을 멈출 수 없다!;
토마토 소스의 경우:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료에 대 한 맛,토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
가지의 경우(이 단계는 선택 사항이며 시간이 제한된 경우 제외):2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. 그것을 소금에 절이는 것은 액체와 쓴 맛을 끌어 낸다. 한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
중간 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 세 번째 그릇에 빵가루를 오레가노 및 신선한 백리향 잎과 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 가지의 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 오일이 화씨 380 도에서 화씨 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 가지의 단일 층을 팬에 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
조립:9 인치 베이킹 접시에 바닥에 토마토 소스의 약 1/4 을 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상;가지 조각은 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 조각의 약 1/3 을 얹습니다.
파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌립니다. 찢어진 바질 잎 층이 맨 위에 있습니다. 소스를 스푼하고 레이어링을 2 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라로 끝납니다. 조심스럽게 한 번 조립 접시에 단단히 아래로 레이어를 누릅니다.
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,35 에 40 분. 여분 갈변을 위해,여분 갈색 치즈 맛이 나는 정상을 얻기 위하여 봉사하기의 바로 전에 분 또는 2 를 위한 육계의 밑에 접시를 두십시오. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!
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