가지 파르 미지 아나

가지 파르 미지 아나
가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1295 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,백리향 잎,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
나는 이것이 내가 지구상의 마지막 식사를 위해 먹을 것이라고 생각한다. 그것은 너무 간단하고,올바르게 끝나면 숭고합니다. 나는 이것을 먹는 것을 멈출 수 없다!;
3
토마토 소스의 경우:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료에 대 한 맛,토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
가지의 경우(이 단계는 선택 사항이며 시간이 제한된 경우 제외):2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. 그것을 소금에 절이는 것은 액체와 쓴 맛을 끌어 낸다. 한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
중간 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 세 번째 그릇에 빵가루를 오레가노 및 신선한 백리향 잎과 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 가지의 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 오일이 화씨 380 도에서 화씨 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 가지의 단일 층을 팬에 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
조립:9 인치 베이킹 접시에 바닥에 토마토 소스의 약 1/4 을 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상;가지 조각은 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 조각의 약 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌립니다. 찢어진 바질 잎 층이 맨 위에 있습니다. 소스를 스푼하고 레이어링을 2 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라로 끝납니다. 조심스럽게 한 번 조립 접시에 단단히 아래로 레이어를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,35 에 40 분. 여분 갈변을 위해,여분 갈색 치즈 맛이 나는 정상을 얻기 위하여 봉사하기의 바로 전에 분 또는 2 를 위한 육계의 밑에 접시를 두십시오. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지