가지 튀김
가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 7 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 마늘 가루,소금,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 가지 튀김, 가지 튀김,및 꿀 가지 튀김 비슷한 요리법.
지침
가지를 한 입 크기로 자릅니다. 변색에서 그것을 유지 잘라 물 큰 냄비에 가지를 드롭.
필요한 경우 물 덮개를 추가 합니다. 끓게 가져오고,10 분 또는 부드러운 때까지 요리;배수 및 냉각.
양파와 피망을 프라이팬에 2 티스푼의 뜨거운 식물성 기름에 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서 3~4 회 또는 미세 3/4 컵 같게 무너 때까지 빵 펄스;제거하고 따로 설정합니다.
푸드 프로세서에서 가지,소금,마늘 가루 및 후추를 3 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
가지 퓌레,빵가루,야채,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
뜨거운 기름에 일괄 적으로 큰 스푼을 쌓아 가지 혼합물을 떨어 뜨립니다.