가지 카포 나타와 양고기 볶음

가지 카포 나타와 양고기 볶음
가지 카포 나타와 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 53 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,토마토,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 샐러드와 구운 양고기 볶음, 구운 가지 양념을 곁들인 양고기 볶음,및 가지 카포 나타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 마늘을 추가;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가지가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
로즈마리,토마토,식초를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
열에서 제거하고 케이 퍼와 잣에 저어;약간 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
6
높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을합니다. 일괄 처리에서 작업,양고기 볶음 팬에 배치,지방 쪽 아래로,그리고 지방 렌더링 하기 시작 될 때까지 요리,4 에 5 분. 그들의 측에 갈비를 돌고 파삭파삭하고 갈색까지,중간 희소한을 위한 측 당 4 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가지 카포 나타와 양고기 볶음을 접시 사이에 나누고 아루 굴라로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
사진:짐 프랑코
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
잡지