가지 이탈리아 스타일
가지 이탈리아어 스타일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 스타일 가지 캐서롤, 이탈리안 스타일 구운 가지,및 박제 이탈리아 가지 비슷한 요리법.
지침
가지를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
계란에 가지 조각을 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
무거운 프라이팬에 1/8 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 가지를 뜨거운 기름에 넣고 일괄 적으로 각면에 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
서빙 접시에 가지를 배열하십시오;치즈를 골고루 뿌리고 즉시 제공하십시오.