가지 샐러드
가지 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아시아 가지,쌀 식초,아시아 참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 가지 샐러드, 가지 샐러드,및 지의 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 에 의해 15 인치 베이킹 팬에 가지를 배치;날카로운 칼로 각각 여러 번 관통.
400 일반 또는 대류 오븐에서 40~50 분 동안 눌렀을 때 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약 15 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
잘라 버리고 줄기;가지를 세로로 반으로 자릅니다. 포크 나 손가락으로 긴 조각으로 살을 제거하십시오. 껍질을 버리십시오.
한편 그릇에 참기름,간장,쌀 식초,마늘을 섞습니다.
가지를 넣고 부드럽게 섞어 코팅하십시오. 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.