가지,병아리 콩,토마토 카레
조리법 가지,병아리 콩,토마토 카레가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,가지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 껍질에 토마토 병아리 콩 카레, 가지와 병아리 콩 카레,및 가지,감자,병아리 콩 카레.
지침
매우 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
카레 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
가지,병아리 콩,육수 및 코코넛 밀크를 넣고 끓입니다. 가지가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 카레에 넣고 가지가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 실란트로를 저어 제공합니다.