가지 딥(바바 가누)
가지 딥(바바 가노 우즈)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 173 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 3230 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 글로브 가지,파슬리,소금,카이엔 고추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바바 가노 우즈(가지&타 히니 푸르 2019), 바바 가누이-중동 가지 딥,및 바바 가누이 비슷한 요리법.
지침
1 오븐 방법 오븐을 400 으로 예열하십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 절단면을 올리브 오일(약 1 큰술)로 가볍게 닦으십시오.
베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자른 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 35-40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.1 비 굽고 방법 예열 그릴. 포크로 몇 군데에 가지를 찌른 다음 올리브 오일 1 큰술과 함께 가지를 문지릅니다. 각면이 검게 회전,높은 열을 통해 그릴.
까맣게 자른 가지를 종이 봉투에 넣고 가방을 닫고 가지가 15-20 분 동안 피부에 찌게하십시오.2 가지 살을 큰 그릇에 넣고 포크로 잘 으깬다.
가지,다진 마늘,남은 올리브 오일(약 2 큰술),타 히니,마늘,커민,레몬 주스 2 큰술,소금,카이엔 한 꼬 집을 섞습니다. 잘 으깨십시오. 당신은 혼합물이 다소 부드러운하지만 여전히 가지의 질감의 일부를 유지 할 수 있습니다.3 바바 가누즈를 실온으로 식힌 다음 레몬 주스,소금,카이엔을 추가로 넣어 맛을 낸다. 원하는 경우 상단에 약간의 올리브 오일을 소용돌이 치십시오.
피타 빵,크래커,토스트,얇게 썬 바게트,셀러리 또는 오이 슬라이스와 함께 제공하십시오.