가지 딥(바바 가누)

가지 딥(바바 가누)
가지 딥(바바 가노 우즈)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 173 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 3230 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 글로브 가지,파슬리,소금,카이엔 고추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바바 가노 우즈(가지&타 히니 푸르 2019), 바바 가누이-중동 가지 딥,및 바바 가누이 비슷한 요리법.

지침

1
1 오븐 방법 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가지를 세로로 반으로 자르고 절단면을 올리브 오일(약 1 큰술)로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자른 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 35-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.1 비 굽고 방법 예열 그릴. 포크로 몇 군데에 가지를 찌른 다음 올리브 오일 1 큰술과 함께 가지를 문지릅니다. 각면이 검게 회전,높은 열을 통해 그릴.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
까맣게 자른 가지를 종이 봉투에 넣고 가방을 닫고 가지가 15-20 분 동안 피부에 찌게하십시오.2 가지 살을 큰 그릇에 넣고 포크로 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
가지,다진 마늘,남은 올리브 오일(약 2 큰술),타 히니,마늘,커민,레몬 주스 2 큰술,소금,카이엔 한 꼬 집을 섞습니다. 잘 으깨십시오. 당신은 혼합물이 다소 부드러운하지만 여전히 가지의 질감의 일부를 유지 할 수 있습니다.3 바바 가누즈를 실온으로 식힌 다음 레몬 주스,소금,카이엔을 추가로 넣어 맛을 낸다. 원하는 경우 상단에 약간의 올리브 오일을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
타히니타히니
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
신선한 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
피타 빵,크래커,토스트,얇게 썬 바게트,셀러리 또는 오이 슬라이스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지