가재 빵

가재 빵
가재 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,마요네즈,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가재 옥수수 빵, 케이준 가재 옥수수 빵,및 존 폴스의 가재 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
가재를 헹구십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 추가하고 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토,케이준 조미료 및 가재를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
가재가재
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
1 분 동안 볶습니다.
6
열에서 제거.
7
그릇에 치즈,마요네즈,파슬리를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
토마토와 가재 혼합물을 마요네즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
9
빵 한 덩어리를 반으로 자른 다음 빵을 세로로 자릅니다. 빵에 혼합물을 숟가락 10~15 분 동안 굽는다. 그런 다음 추가로 3~5 분 동안 굽습니다. 화상하지 않도록,밀접하게 시계.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
빵을 개별 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지