가장 화려한 딸기파이
가장 멋진 딸기 파이는 8인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 및 총 216칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 93센트 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 디저트로 가장 좋으며 약 1시간 안에 완성됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 41명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물, 딸기, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 32%라는 스푼 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 딸기 쇼트케이크 w. 미니 딸기 팝타트 , 갈증을 해소해주는 딸기 칵테일, 버진 딸기 모히토 .
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
9인치 파이 팬에 크러스트 하나를 놓고, 가장자리가 팬 밖으로 약간 튀어나오도록 합니다.
큰 그릇에 흰 설탕, 갈색 설탕, 밀가루, 옥수수 전분, 계피, 육두구, 바닐라, 아몬드 추출물을 넣고 섞습니다.
딸기를 혼합물에 넣고 가볍게 저어 완전히 섞습니다.
반죽의 가운데를 살짝 뭉쳐지게 하여 빵 껍질에 붓습니다.
두 번째 피자 반죽을 1/2인치 폭으로 자르고 속을 채운 격자무늬 위에 엮습니다.
격자무늬 스트립을 밀봉하기 위해 바닥 크러스트에 여분의 반죽을 말아 올린 다음 손가락으로 눌러 플루트 모양의 가장자리를 만듭니다. 열린 사각형에 버터를 점으로 찍습니다. 황금빛 크러스트를 위해 격자무늬에 우유를 가볍게 바른 다음 설탕을 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 35~40분 동안 굽습니다.