가장 화려한 딸기파이

가장 화려한 딸기파이
가장 멋진 딸기 파이는 8인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 및 총 216칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 93센트 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 디저트로 가장 좋으며 약 1시간 안에 완성됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 41명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물, 딸기, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 32%라는 스푼 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 딸기 쇼트케이크 w. 미니 딸기 팝타트 , 갈증을 해소해주는 딸기 칵테일, 버진 딸기 모히토 .

지침

1
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
줄기 타임 잎줄기 타임 잎
2
9인치 파이 팬에 크러스트 하나를 놓고, 가장자리가 팬 밖으로 약간 튀어나오도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
3
큰 그릇에 흰 설탕, 갈색 설탕, 밀가루, 옥수수 전분, 계피, 육두구, 바닐라, 아몬드 추출물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
4
딸기를 혼합물에 넣고 가볍게 저어 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
5
반죽의 가운데를 살짝 뭉쳐지게 하여 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
두 번째 피자 반죽을 1/2인치 폭으로 자르고 속을 채운 격자무늬 위에 엮습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
격자무늬 스트립을 밀봉하기 위해 바닥 크러스트에 여분의 반죽을 말아 올린 다음 손가락으로 눌러 플루트 모양의 가장자리를 만듭니다. 열린 사각형에 버터를 점으로 찍습니다. 황금빛 크러스트를 위해 격자무늬에 우유를 가볍게 바른 다음 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지미 딘 소시지지미 딘 소시지
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
예열된 오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 35~40분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
줄기 타임 잎줄기 타임 잎
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지