가장 친환경적인 타 히니 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 가장 친환경적인 타 히니 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,물냉이,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 녹색 샐러드, 타 히니 소스,및 타 히니 소스.
지침
삶은 중간 냄비에 마늘을 요리하십시오.약간 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 소금물에 물을가합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 전송마늘을 얼음물 한 그릇에 물;식히십시오.
종기에 냄비에 물 반환. 쿡 물,민트,파슬리 그냥까지얇은,약 15 초;배수.
물냉이,허브,마늘을 배출하고가능한 한 많은 수분을 제거하기 위해 종이 타월 사이에 짜내십시오.
물냉이,허브,마늘,타 히니,레몬 주스,소금 1 작은 술,물 3/4 컵 믹서기에서 부드러워 질 때까지 필요에 따라 더 많은 물을 엷게하여 원하는 일관성에 도달하십시오.
미리하십시오:소스는 3 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정. 사용하기 전에 흔들어.
1 인분 당:80 칼로리,6 그램 지방,1 그램 섬유