가을의 맛 샐러드
Taste-of-Fall Salad는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 226칼로리 , 단백질이 3g , 지방이 18g 입니다.1 인분당 $1.12에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.Taste of Home의 이 레시피는 봄철 믹스 샐러드 채소, 올리브 오일, 설탕, 계피 가루가 필요합니다.이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가을 행사에서 인기를 끌 것입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 사과를 곁들인 돼지갈비 - 30분 만에 가을을 맛보는 요리 , 유티카 세인트 조셉 빵의 맛 , 미뢰를 미치게 만들 칠리 콘 카르네는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크고 무거운 프라이팬에 피칸, 식초 2큰술, 카이엔 고추, 계피를 넣고 중불로 약 4분간 견과류가 볶을 때까지 볶습니다.
설탕 1큰술을 뿌립니다. 2-4분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 조리하고 저어줍니다.
샐러드 채소를 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 기름, 머스타드, 소금, 남은 식초와 설탕을 넣고 휘젓습니다. 채소 위에 뿌리고 코팅합니다. 샐러드 접시 6개에 채소, 배 조각, 피칸을 배열합니다.