가을 향신료 버터넛 스쿼시 빵
Autumn Spiced Butternut Squash Bread는 12인분 빵입니다. 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 497칼로리 , 단백질 7g , 지방 18g이 들어 있습니다. 계피 가루, 베이킹 소다, 호두, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes의 이 레시피는 29명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Autumn Beer Bread , Autumn Apple Cake With Caramel Glaze , Autumn Apple Pie가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x5인치 로프 팬 두 개에 기름을 바릅니다.
설탕과 쇼트닝을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 버터넛 스쿼시, 계란, 물을 설탕 혼합물에 넣고 저어준다.
다른 그릇에 밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금, 계피, 정향을 넣고 섞은 후, 설탕 혼합물에 넣고 저어줍니다.
견과류와 건포도를 넣고 반죽이 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
예열된 오븐에서 가운데에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(약 1시간). 팬에서 15분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 꺼내 완전히 식힙니다.