가을 향신료 버터넛 스쿼시 빵

가을 향신료 버터넛 스쿼시 빵
Autumn Spiced Butternut Squash Bread는 12인분 빵입니다. 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 497칼로리 , 단백질 7g , 지방 18g이 들어 있습니다. 계피 가루, 베이킹 소다, 호두, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes의 이 레시피는 29명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Autumn Beer Bread , Autumn Apple Cake With Caramel Glaze , Autumn Apple Pie가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x5인치 로프 팬 두 개에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
설탕과 쇼트닝을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 버터넛 스쿼시, 계란, 물을 설탕 혼합물에 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금, 계피, 정향을 넣고 섞은 후, 설탕 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
견과류와 건포도를 넣고 반죽이 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
준비된 틀에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
예열된 오븐에서 가운데에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(약 1시간). 팬에서 15분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 꺼내 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류브레드
잡지