가을 토르테 루스티카

가을 토르테 루스티카
레시피 가을 토르테 루스티카를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 세이지,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 문지르면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 페네 루스티카, 피자 루스티카,그리고 피자 루스티카 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 400 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시 조각을 놓습니다. 요리 스프레이로 가볍게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
15 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 그릇에 계란 두 개,치즈,세이지를 섞습니다. 작은 그릇에 물,남은 계란을 휘젓;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 시금치,마늘,육두구를 저어주세요. 요리하고 2 분 동안 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 페이스트리 시트 하나를 펼칩니다.
7
14 인치로 출시. 광장. 기름칠 된 9 인치의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다. 스프링 폼 팬으로 과도한 페이스트리가 가장자리 위로 드레이프 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
8
예약 된 계란 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
스쿼시,치즈 혼합물 및 시금치의 절반으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
남은 생과자를 10 인치로 굴립니다. 광장;충전 위에 놓습니다. 가장자리 다듬기;하단 페이스트리를 맨 위에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 페이스트리 트리밍을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
작은 잎 쿠키 커터로 잘라;토르 테에 배치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
12
계란 혼합물로 생과자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
400~40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
45 분 동안 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
16
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 토르테를 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수27
잡지