가을 야채를 곁들인 레드 카레 두부
가을 야채를 곁들인 레드 카레 두부는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.28 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,라임 제스트,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 야채와 두부를 곁들인 타이 그린 카레,및 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
두부를 수건에 싸서 커팅 보드와 캔 몇 개 또는 다른 무게를 얹고 물기를 빼내기 위해 10 분 동안 무게를 잰다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부를 넣고 갈색 설탕을 뿌린다. 두부가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 두부와 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
카레 페이스트,라임 잎,피망,스쿼시와 함께 나머지를 팬에 추가합니다. 결합 저어. 커버와 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
복 쵸이를 넣고 느슨하게 덮고 복 쵸이가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다. 작은 그릇에 예약 된 1/4 컵 코코넛 밀크,생선 소스,라임 주스,타피오카 가루를 함께 휘젓습니다. 팬에 저어 준 다음 두부 샬롯 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
*잘 갖춰진 식료품 점의 아시아 음식 통로에서 카레 페이스트,생선 소스 및 타피오카 분말을 찾으십시오.