가을 스튜

가을 스튜
가을 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 312 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 달리아,오레가노,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가을 콩 스튜, 짭짤한 가을 스튜,및 짭짤한 가을 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열;양고기를 추가,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
와인을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
감자와 다음 5 가지 재료(베이 잎을 통해 감자)를 추가하십시오. 1 시간 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
야채야채
감자감자
5
토마토와 나머지 재료를 추가;추가 10 분 요리. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지