가을 스쿼시
가을 스쿼시 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 5g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 385칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 반찬으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 가게에 가서 흑설탕, 흑설탕, 겨자 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 캐러멜 글레이즈를 곁들인 가을 사과 케이크 , 가을 사과 파이 , 가을 맥주 빵 .
지침
큰 그릇에 스쿼시, 크래커 부스러기 1/4컵, 버터 2테이블스푼, 계란, 흑설탕, 겨자, 소금, 후추를 섞습니다.
기름칠된 2-1/2컵 베이킹 접시에 붓습니다.
남은 부스러기와 버터를 합치세요. 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 20분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.