가을 돼지 고기 구이
가을 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$2.75,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 256 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,소금,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 숟가락으로 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 사과 돼지 고기 구이, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 가을 냄비 로스트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
돼지 고기 허리에 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 돼지 고기 허리를 사방에 갈색,총 약 10 분.
팬에서 돼지 고기 허리를 제거하고 따로 보관하십시오.
화이트 와인을 붓고,그리고 냄비에 캐러멜 비트를 용해 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
프라이팬에 버터 넛 스쿼시와 양파를 뿌리고 갈색 돼지 고기 허리를 구이 랙으로 사용할 수 있도록 위에 놓습니다. 사과 소스,겨자,간장,설탕,계피를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 허리 위에 부은 다음 뚜껑 또는 알루미늄 호일의 이중 층으로 팬을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 돼지 고기 허리를 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오