가보 토마토 타코
조리법 가보 토마토 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,짙은 빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 가보 토마토 파이.
지침
토마토를 3/4 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹,소금 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,바질을 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
서빙 접시에 타코 쉘과 같은 로메인 잎을 깔아줍니다. 각각 1/4 컵 마이크로 그린,1/2~3/4 컵 토마토 혼합물 및 무 콩나물을 채 웁니다. 고르곤 졸라,소금 뿌리 및 검은 후추 균열이 맨 위에 있습니다.
접시에 로즈마리 크로스 티니 크루통을 장식하십시오.
올리브 오일,마늘,바질,파슬리,로즈마리,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣고 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
빵 조각을 대각선으로 자릅니다. 빵 삼각형의 1 면을 오일 믹스로 가볍게 닦고 그릴에 기름칠면을 위로 올려 놓습니다. 2~3 분 동안 굽고 뒤집어서 잘 표시 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
제거,톱니 모양의 칼로 3/4 인치 큐브에 주사위와 뜨거운 봉사.
쿡 노트:육계에서 45 초에서 1 분 동안 미리 만들어 신속하게 재가열 할 수 있습니다.