가보 토마토 타코

가보 토마토 타코
조리법 가보 토마토 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,짙은 빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 가보 토마토 파이.

지침

1
토마토를 3/4 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹,소금 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,바질을 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
서빙 접시에 타코 쉘과 같은 로메인 잎을 깔아줍니다. 각각 1/4 컵 마이크로 그린,1/2~3/4 컵 토마토 혼합물 및 무 콩나물을 채 웁니다. 고르곤 졸라,소금 뿌리 및 검은 후추 균열이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 콩나물무 콩나물
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다스다스
고르곤졸라고르곤졸라
로메인은로메인은
그린그린
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
접시에 로즈마리 크로스 티니 크루통을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
크루통크루통
닭목닭목
4
즉시 봉사하십시오.
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
올리브 오일,마늘,바질,파슬리,로즈마리,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣고 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵 조각을 대각선으로 자릅니다. 빵 삼각형의 1 면을 오일 믹스로 가볍게 닦고 그릴에 기름칠면을 위로 올려 놓습니다. 2~3 분 동안 굽고 뒤집어서 잘 표시 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
제거,톱니 모양의 칼로 3/4 인치 큐브에 주사위와 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
쿡 노트:육계에서 45 초에서 1 분 동안 미리 만들어 신속하게 재가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지