가벼운 잡지의 호박 빵 요리
가벼운 잡지의 호박 빵을 요리하는 것은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 설탕,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 텍사스 복숭아 파이,요리 라이트 매거진에서, 요리 빛의 빨간 요리 두부,및 칠리 맥(요리 등) 비슷한 요리법.
지침
호박을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료(베이킹 파우더를 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
호박,사과 소스,계란 대체물,기름 및 바닐라를 결합하십시오;건조한 성분에 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2(71/2 인치)덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
1 시간 15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 350 도에서 구워.
팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거,및 와이어 랙에 완전히 냉각 할.