가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크

가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크
가나슈와 미니 초콜릿 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 천연 코코아 가루,버터 밀크,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 가나슈 미니 케이크, 초콜릿 가나슈와 오렌지 미니 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 가루로 쇼트닝 또는 버터와 먼지로 2 개의 3 개의 5 인치 미니 로프 팬을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 작지만 깊은 혼합 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
부드러운 버터를 추가하고 숟가락의 뒷면에 주위를 뭉개 버려,밀가루 혼합물을 코팅. 버터 밀크를 저어. 휴대용 믹서,약 2 분 동안 혼합물을 이길,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
가볍게 두들겨 진 계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 작은 그릇이나 측정 컵에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합 될 때까지 숟가락으로 부드럽게 교반,세 부분으로 반죽에 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6
약 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 센터 랙에 굽습니다. 약 10 분 동안 와이어 랙에 설정 한 팬에 쿨,다음주의 깊게 pan.To 가나슈를 만들고 크림을 약 30 초 동안(또는 뜨거울 때까지)전자 레인지 용 측정 컵에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초콜릿 추가.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
1 분 동안 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 이 비율은 꽤 빨리 두껍게하고 이슬비 때문에 이슬비 어렵다,지퍼 가방에 전송(무거운 의무 최고입니다,당신이 그것을 중단하지 않도록주의하는 경우하지만 일반 괜찮습니다)가방의 하단 모서리 떨어져 작은 비트를 싹둑,다음 덩어리 위에 가나슈의 라인을 짜내. 가나슈를 설정 진정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지