Sautéed 호박

Sautéed 호박
Sautéed 호박 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 참기름,고추가루,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 호박, Sautéed 호박,및 볶음 호박 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 호박 1 개를 성냥개비 크기로 자릅니다.조각.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
구운 참기름 2 큰술을 데 웁니다.큰 프라이팬에,바람직하게는 붙지 않는,중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호박을 추가하십시오;요리하다,저어주기때때로 부드러워 질 때까지 3-4 분.정결 한 소금,갓 빻은 검은 후추,고추 가루로 간을합니다
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
고추가루고추가루
호박호박
후추후추
4
한국 고추 가루).
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지