Pepperidge 농장®박제 돼지고기 Tenderloins en Croute

Pepperidge 농장®박제 돼지고기 Tenderloins en Croute
페퍼 리지 농장 크루 엉 박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과일,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 페퍼리지 농장 소살리토 쿠키, 오렌지 호두 먹거리:페퍼 리지 농장 도전,및 사과로 채워진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
가볍게 기름 또는 양피지 종이 베이킹 시트 라인. 포크로 작은 그릇에 계란과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 과일과 와인을 저어. 5 분 동안 또는 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
완전히 식히십시오.
6
코트 밀가루와 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
8
과자 시트를 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
생과자 시트를 2(14/7 인치)직사각형으로 자릅니다.
10
양파 혼합물의 절반을 각 사각형에 세로로 펼칩니다. 돼지 고기 안심을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
계란 혼합물로 생과자의 가장자리를 솔질하십시오. 충전물 위에 과자를 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
12
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 과자 롤 아래에 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
계란 혼합물로 과자 롤을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
14
30 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
과자 굽는 판에서 생과자 롤을 제거하고 10 분 동안 냉각하십시오. 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 디아만데스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수17
잡지