Pepperidge 농장®박제 돼지고기 Tenderloins en Croute
페퍼 리지 농장 크루 엉 박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과일,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 페퍼리지 농장 소살리토 쿠키, 오렌지 호두 먹거리:페퍼 리지 농장 도전,및 사과로 채워진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
가볍게 기름 또는 양피지 종이 베이킹 시트 라인. 포크로 작은 그릇에 계란과 물 저어.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 과일과 와인을 저어. 5 분 동안 또는 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
생과자 시트를 2(14/7 인치)직사각형으로 자릅니다.
양파 혼합물의 절반을 각 사각형에 세로로 펼칩니다. 돼지 고기 안심을 각각 얹습니다.
계란 혼합물로 생과자의 가장자리를 솔질하십시오. 충전물 위에 과자를 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 과자 롤 아래에 끝을 감싸십시오.
30 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 생과자 롤을 제거하고 10 분 동안 냉각하십시오. 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.