No-구워 크림 브륄 레

No-구워 크림 브륄 레
No-구워 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 터비 나도 설탕,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 크림 브룰리 파이, 크림 브루 리 에그 베이크,및 No-호박 빵 크림 계 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분과 소금을 중간 그릇에 넣고 덩어리를 털어냅니다. 천천히 더 덩어리가 없는지 확인하고,크림에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
달걀 노른자를 털다. 이 혼합물이 당신이 그것을 만들 수있는 것처럼 매끄럽게하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
3 쿼트(2.8 리터)냄비에 중간 열에 설탕과 우유를 휘젓. 당신은 바닐라 콩을 사용하는 경우,그것을 긁어 팬에 씨앗을 추가.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
씨앗이 액체에 통합되도록 혼합물을 휘젓. (오레오가 반복적으로 그 안에 덩크 된 후에는 우유처럼 얼룩덜룩 해 보일 것입니다! 바닐라 콩이 밖으로 긁을 때),팬으로 전체 깍지를 마찬가지로 떨어뜨리십시요. 거품이 우유의 가장자리 주위에 형성 될 때까지 따뜻하게하고 전체 표면이 떨리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1
모든 우유 혼합물을 슬러리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
결합하기 위해 격렬하게 털다. 혼합물은 덩어리 없이,매끄럽게 함께 와야 합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 푸딩을 두껍게:매체에 다시 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 적극적으로 터는. 냄비의 모든 각도를 작업하고 바닥을 긁어냅니다. 그것은 걸릴 것입니다 2 에 5 분 종기에 커스터드를 가지고,천천히 표면에 팝업 큰 거품. 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다. 열을 끄십시오. (바닐라 콩을 사용하지 않은 경우 바닐라 추출물을 지금 저어주세요.)
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
푸딩을 긴장시키고 식히십시오:미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
1/2 컵(120 밀리리터)오븐방지 라메킨 8 개에 붓고 냉장 보관합니다. 그(것)들을 커버하지 말라;이 경우에,당신은 얇고,건성 피부를 정상에 형성하는 원한다. 푸딩을 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
주사위 n 식사 푸딩! 각 푸딩의 표면에 터비 나도 설탕의 균일 한 층을 가볍게 뿌립니다. 라메킨을 좌우로 흔들어 층을 균일하게 만듭니다. 주방 토치를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
설탕 층을 식히고 굳힐 수 있도록 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
대체 방법:라메 킨이 육계 안전한지 확인하십시오. 랙을 가장 높은 위치로 옮기고 육계를 가열하십시오. 설탕이 고르게 녹고 갈색이 될 때까지 라메 킨을 3~7 분 동안 굽습니다. 가까운 시계를 유지하고 라메 킨을 한 번 또는 두 번 돌려 균등하게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수2
잡지