No-구워 크림 브륄 레
No-구워 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 터비 나도 설탕,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 크림 브룰리 파이, 크림 브루 리 에그 베이크,및 No-호박 빵 크림 계 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분과 소금을 중간 그릇에 넣고 덩어리를 털어냅니다. 천천히 더 덩어리가 없는지 확인하고,크림에 휘젓.
달걀 노른자를 털다. 이 혼합물이 당신이 그것을 만들 수있는 것처럼 매끄럽게하는 것이 중요합니다.
3 쿼트(2.8 리터)냄비에 중간 열에 설탕과 우유를 휘젓. 당신은 바닐라 콩을 사용하는 경우,그것을 긁어 팬에 씨앗을 추가.
씨앗이 액체에 통합되도록 혼합물을 휘젓. (오레오가 반복적으로 그 안에 덩크 된 후에는 우유처럼 얼룩덜룩 해 보일 것입니다! 바닐라 콩이 밖으로 긁을 때),팬으로 전체 깍지를 마찬가지로 떨어뜨리십시요. 거품이 우유의 가장자리 주위에 형성 될 때까지 따뜻하게하고 전체 표면이 떨리기 시작합니다.
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오. 열을 끄십시오.
결합하기 위해 격렬하게 털다. 혼합물은 덩어리 없이,매끄럽게 함께 와야 합니다.
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 푸딩을 두껍게:매체에 다시 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 적극적으로 터는. 냄비의 모든 각도를 작업하고 바닥을 긁어냅니다. 그것은 걸릴 것입니다 2 에 5 분 종기에 커스터드를 가지고,천천히 표면에 팝업 큰 거품. 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다. 열을 끄십시오. (바닐라 콩을 사용하지 않은 경우 바닐라 추출물을 지금 저어주세요.)
푸딩을 긴장시키고 식히십시오:미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 통과시킵니다.
1/2 컵(120 밀리리터)오븐방지 라메킨 8 개에 붓고 냉장 보관합니다. 그(것)들을 커버하지 말라;이 경우에,당신은 얇고,건성 피부를 정상에 형성하는 원한다. 푸딩을 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
주사위 n 식사 푸딩! 각 푸딩의 표면에 터비 나도 설탕의 균일 한 층을 가볍게 뿌립니다. 라메킨을 좌우로 흔들어 층을 균일하게 만듭니다. 주방 토치를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오.
설탕 층을 식히고 굳힐 수 있도록 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
대체 방법:라메 킨이 육계 안전한지 확인하십시오. 랙을 가장 높은 위치로 옮기고 육계를 가열하십시오. 설탕이 고르게 녹고 갈색이 될 때까지 라메 킨을 3~7 분 동안 굽습니다. 가까운 시계를 유지하고 라메 킨을 한 번 또는 두 번 돌려 균등하게 갈색으로 만듭니다.