No-구워 크림 브륄 레

No-구워 크림 브륄 레
No-구워 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 터비 나도 설탕,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 크림 브룰리 파이, 크림 브루 리 에그 베이크,및 No-호박 빵 크림 계 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분과 소금을 중간 그릇에 넣고 덩어리를 털어냅니다. 천천히 더 덩어리가 없는지 확인하고,크림에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
달걀 노른자를 털다. 이 혼합물이 당신이 그것을 만들 수있는 것처럼 매끄럽게하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
3 쿼트(2.8 리터)냄비에 중간 열에 설탕과 우유를 휘젓. 당신은 바닐라 콩을 사용하는 경우,그것을 긁어 팬에 씨앗을 추가.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
씨앗이 액체에 통합되도록 혼합물을 휘젓. (오레오가 반복적으로 그 안에 덩크 된 후에는 우유처럼 얼룩덜룩 해 보일 것입니다! 바닐라 콩이 밖으로 긁을 때),팬으로 전체 깍지를 마찬가지로 떨어뜨리십시요. 거품이 우유의 가장자리 주위에 형성 될 때까지 따뜻하게하고 전체 표면이 떨리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1
모든 우유 혼합물을 슬러리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
결합하기 위해 격렬하게 털다. 혼합물은 덩어리 없이,매끄럽게 함께 와야 합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 푸딩을 두껍게:매체에 다시 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 적극적으로 터는. 냄비의 모든 각도를 작업하고 바닥을 긁어냅니다. 그것은 걸릴 것입니다 2 에 5 분 종기에 커스터드를 가지고,천천히 표면에 팝업 큰 거품. 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다. 열을 끄십시오. (바닐라 콩을 사용하지 않은 경우 바닐라 추출물을 지금 저어주세요.)
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
푸딩을 긴장시키고 식히십시오:미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
1/2 컵(120 밀리리터)오븐방지 라메킨 8 개에 붓고 냉장 보관합니다. 그(것)들을 커버하지 말라;이 경우에,당신은 얇고,건성 피부를 정상에 형성하는 원한다. 푸딩을 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
주사위 n 식사 푸딩! 각 푸딩의 표면에 터비 나도 설탕의 균일 한 층을 가볍게 뿌립니다. 라메킨을 좌우로 흔들어 층을 균일하게 만듭니다. 주방 토치를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
설탕 층을 식히고 굳힐 수 있도록 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
8
대체 방법:라메 킨이 육계 안전한지 확인하십시오. 랙을 가장 높은 위치로 옮기고 육계를 가열하십시오. 설탕이 고르게 녹고 갈색이 될 때까지 라메 킨을 3~7 분 동안 굽습니다. 가까운 시계를 유지하고 라메 킨을 한 번 또는 두 번 돌려 균등하게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수2
잡지