Niçoise 샌드위치

Niçoise 샌드위치
이 샌드위치에는 다음이 필요합니다. 16 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,물 속의 알바 코어 투난,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살라드 니코 아즈 샌드위치, 미니 니코 아즈 샌드위치,및 참치 니코 아즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
식초와 다음 3 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
식초 혼합물을 참치 혼합물에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
귤은 각각귤은 각각
4
바게트 위에"브이"모양의 주머니를 잘라;절단 부분을 제거,빵의 내부 중공,떠나 1/2 인치 테두리. 다른 용도로 절단 부분과 찢어진 빵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
. 참치 혼합물을 속이 빈 바게트에 숟가락으로 떠서 약간 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
귤은 각각귤은 각각
6
채워진 바게트를 십자형으로 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수3
잡지