MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이
MySweetCreations 땅콩 버터 쿠키 파이는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 580칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.09입니다. 118명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 매장으로 가서 땅콩 버터 컵, 휘핑 토핑, 초콜릿 선데이 시럽 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars 및 No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
초콜릿 쿠키를 버터와 계피와 함께 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 9인치 스프링폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
예열된 오븐에서 껍질이 굳을 때까지 굽습니다. 약 8분. 식히기 위해 따로 보관합니다.
크림치즈, 제과용 설탕, 바닐라 추출물을 함께 치세요. 땅콩버터를 잘 섞일 때까지 저은 다음, 휘핑 토핑 3컵을 넣고 혼합물이 가볍고 부드러워질 때까지 접어 넣으세요.
혼합물을 식은 쿠키 크러스트 위에 얹고, 윗부분을 고르게 펴 바릅니다.
남은 3/4컵 휘핑 토핑을 팁이 달린 페이스트리 백에 넣습니다. 토핑을 파이에 장식적으로 짜 넣습니다.
윗부분에 초콜릿과 카라멜 시럽을 뿌리고, 다진 땅콩버터 컵을 뿌립니다.