MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이

MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이
MySweetCreations 땅콩 버터 쿠키 파이는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 580칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.09입니다. 118명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 매장으로 가서 땅콩 버터 컵, 휘핑 토핑, 초콜릿 선데이 시럽 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars 및 No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
초콜릿 쿠키를 버터와 계피와 함께 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 9인치 스프링폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
예열된 오븐에서 껍질이 굳을 때까지 굽습니다. 약 8분. 식히기 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
크림치즈, 제과용 설탕, 바닐라 추출물을 함께 치세요. 땅콩버터를 잘 섞일 때까지 저은 다음, 휘핑 토핑 3컵을 넣고 혼합물이 가볍고 부드러워질 때까지 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
5
혼합물을 식은 쿠키 크러스트 위에 얹고, 윗부분을 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
6
남은 3/4컵 휘핑 토핑을 팁이 달린 페이스트리 백에 넣습니다. 토핑을 파이에 장식적으로 짜 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
윗부분에 초콜릿과 카라멜 시럽을 뿌리고, 다진 땅콩버터 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지