MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이

MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이
MySweetCreations 땅콩 버터 쿠키 파이는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 580칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.09입니다. 118명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 매장으로 가서 땅콩 버터 컵, 휘핑 토핑, 초콜릿 선데이 시럽 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars 및 No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜릿 쿠키를 버터와 계피와 함께 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 9인치 스프링폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
예열된 오븐에서 껍질이 굳을 때까지 굽습니다. 약 8분. 식히기 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
크림치즈, 제과용 설탕, 바닐라 추출물을 함께 치세요. 땅콩버터를 잘 섞일 때까지 저은 다음, 휘핑 토핑 3컵을 넣고 혼합물이 가볍고 부드러워질 때까지 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
5
혼합물을 식은 쿠키 크러스트 위에 얹고, 윗부분을 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
6
남은 3/4컵 휘핑 토핑을 팁이 달린 페이스트리 백에 넣습니다. 토핑을 파이에 장식적으로 짜 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
윗부분에 초콜릿과 카라멜 시럽을 뿌리고, 다진 땅콩버터 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지