MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이

MySweetCreations 땅콩버터 쿠키 파이
MySweetCreations 땅콩 버터 쿠키 파이는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 580칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.09입니다. 118명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 매장으로 가서 땅콩 버터 컵, 휘핑 토핑, 초콜릿 선데이 시럽 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars 및 No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
초콜릿 쿠키를 버터와 계피와 함께 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 9인치 스프링폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열된 오븐에서 껍질이 굳을 때까지 굽습니다. 약 8분. 식히기 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
크림치즈, 제과용 설탕, 바닐라 추출물을 함께 치세요. 땅콩버터를 잘 섞일 때까지 저은 다음, 휘핑 토핑 3컵을 넣고 혼합물이 가볍고 부드러워질 때까지 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
5
혼합물을 식은 쿠키 크러스트 위에 얹고, 윗부분을 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
6
남은 3/4컵 휘핑 토핑을 팁이 달린 페이스트리 백에 넣습니다. 토핑을 파이에 장식적으로 짜 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
윗부분에 초콜릿과 카라멜 시럽을 뿌리고, 다진 땅콩버터 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지