Lemon Verbena 크림 브륄 레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 레몬 버베나를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,달걀 노른자,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
2 인치 깊이의 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 8 개의 개별(1/2 컵)플랜 요리 또는 라메 킨을 넣습니다.
무거운 냄비에 크림과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 불로 5 분 또는 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 커버 팬,낮은 열을 줄이고,맛을 주입하기 위해 부드럽게 10 분 끓인다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 노른자를 휘젓. 크림 혼합물을 큰 측정 컵에 걸러냅니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 똑같이 붓습니다.
로스팅 팬에 뜨거운 물을 충분히 붓고 라메킨의 중간 물까지 닿습니다. 조심스럽게 오븐에 팬을 놓습니다.
325 에서 30~35 분 동안 또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 커스터드가 거의 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.
뜨거운 물,멋진 30 분에서 플랜 요리를 제거합니다. 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
각 커스터드 표면에 연한 갈색 설탕 1 1/2 큰술을 골고루 뿌립니다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 열에서 5 1/2 인치 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. 설탕이 굳을 수 있도록 와이어 랙에서 식히십시오.