Gâteau 크

Gâteau 크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,계란,블랙 체리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 Gâteau 크, 가토 바스크,및 글루텐 및 유제품 프리 사워 체리 및 페이스트리 크림 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 바스크어 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터,레몬 제스트 및 소금으로 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
2
혼합 계란과 계란 노른자와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에 베이킹 파우더로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
버섯의 종류버섯의 종류
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
건조한 재료를 프로세서에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 펄스하십시오. 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌려 2 개,다른 것보다 단지 약간 큰 1 로 나눕니다. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
4
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 콩으로 우유를 가열하여 김이 날 때까지 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 함께 설탕을 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 점차적으로 뜨거운 우유 1/2 컵을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
6
혼합물을 냄비에 다시 붓고 끓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 정밀한 체를 통해서 사발로 생과자 크림을 긴장시키십시오;바닐라 콩을 버리십시오. 럼과 아몬드 추출물을 저어. 식히고 단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
생과자 크림생과자 크림
1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
8
9 에 의하여 1 인치 플랜 반지를 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그것을 놓으십시오. 2 조각의 플라스틱 랩 사이에서 작업하면서 더 큰 반죽 디스크를 11 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 플랜 링에 넣고 모서리를 눌러 약간의 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
신랄한 포탄의 바닥에 보존 식품을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
10
덩어리에 생과자 크림을 추가 한 다음 조심스럽게 보존 식품 위에 펼칩니다. 플라스틱 랩의 2 개 이상의 조각 사이에 작업,10 인치 라운드에 반죽의 두 번째 디스크를 출시하고 과자 크림 위에 누워. 상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 함께 꼬집고 오버행을 상단 크러스트에 굴립니다. 칼을 사용하여 가장자리를 따라 얕은 슬래시 표시를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
보존 식품보존 식품
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
11
포크의 타인을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 상단 크러스트를 깊이 채점합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
12
계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
13
오븐 중앙에 55 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
14
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 타르트를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
15
성형을 해제하려면 타트 위에 두 번째 쿠키 시트를 놓고 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
16
반지를 제거 하 고 신중 하 게 케이크 접시에 타트를 반전.
17
타트를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지