Gâteau 크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,계란,블랙 체리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 Gâteau 크, 가토 바스크,및 글루텐 및 유제품 프리 사워 체리 및 페이스트리 크림 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 바스크어 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터,레몬 제스트 및 소금으로 설탕을 펄스하십시오.
혼합 계란과 계란 노른자와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에 베이킹 파우더로 밀가루를 휘젓습니다.
건조한 재료를 프로세서에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 펄스하십시오. 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌려 2 개,다른 것보다 단지 약간 큰 1 로 나눕니다. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 콩으로 우유를 가열하여 김이 날 때까지 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 함께 설탕을 창백 할 때까지 휘젓습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 점차적으로 뜨거운 우유 1/2 컵을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 끓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 정밀한 체를 통해서 사발로 생과자 크림을 긴장시키십시오;바닐라 콩을 버리십시오. 럼과 아몬드 추출물을 저어. 식히고 단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오.
9 에 의하여 1 인치 플랜 반지를 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그것을 놓으십시오. 2 조각의 플라스틱 랩 사이에서 작업하면서 더 큰 반죽 디스크를 11 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 플랜 링에 넣고 모서리를 눌러 약간의 오버행을 남깁니다.
신랄한 포탄의 바닥에 보존 식품을 균등하게 퍼지십시오.
덩어리에 생과자 크림을 추가 한 다음 조심스럽게 보존 식품 위에 펼칩니다. 플라스틱 랩의 2 개 이상의 조각 사이에 작업,10 인치 라운드에 반죽의 두 번째 디스크를 출시하고 과자 크림 위에 누워. 상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 함께 꼬집고 오버행을 상단 크러스트에 굴립니다. 칼을 사용하여 가장자리를 따라 얕은 슬래시 표시를하십시오.
포크의 타인을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 상단 크러스트를 깊이 채점합니다.
오븐 중앙에 55 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 타르트를 완전히 식히십시오.
성형을 해제하려면 타트 위에 두 번째 쿠키 시트를 놓고 반전하십시오.
반지를 제거 하 고 신중 하 게 케이크 접시에 타트를 반전.