Früchtebrot Mit Backobst(과일 빵과 혼합된 건 Frui
말린 과일을 혼합 한 과일 빵은 다음과 같습니다. 채식 1 인분 레시피. 에 대한 $9.32 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 205 그램,그리고 총 4387 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 제스트,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Früchtebrot Mit Backobst(과일 빵과 혼합된 건 Frui, 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프,및 코코넛 말린 과일 빵.
지침
다른 후 하나의 계란을 추가하고 혼합물이 거품이 될 때까지 섞는다.
밀가루를 베이킹 파우더,체와 섞어 버터 혼합물에 첨가하십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오.말린 과일에 접어.
30 분 동안 구워 30 에 30 분 후 열을 증가 360 에프(180 기음)또 다른 구워 30 분.이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된에 대 한 확인. 이쑤시개가 나오면 깨끗한 빵이 준비됩니다.
약 10 분 동안 형태로 식히십시오. 그런 다음 양식에서 제거하고 완전히 식히십시오.알루미늄 호일에 싸서 적어도 밤새 보관하십시오.참고:호밀 가루는 표백되지 않은 밀가루로 대체 할 수 있습니다. 통 밀가루 또는 통 밀가루를 사용할 수도 있습니다.참고:말린 건포도와 건포도 대신 건포도만을 사용할 수 있습니다. 당신은 또한 자신의 선택의 다른 말린 과일을 사용할 수 있습니다.참고:빵은 알루미늄 호일과 지퍼 잠금 가방에 몇 주 동안 단단히 싸서 보관할 수 있습니다. 12 월 초에 나는 크리스마스를 위해 프히트브로트를 만든다. 맛은 저장 시간에 더 좋아지고 있습니다.