Escarole&소테 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 에스 카롤&콩 볶음 2017 은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카롤과 콩 수프, 에스카롤과 흰 콩 수프,및 흰 콩과 에스 카롤 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 점차적으로 에스카롤을 넣고 1 분 요리하십시오.
추가 물;커버. 30 초 동안 요리하고 폭로하십시오.
마늘,으깬 고추,소금,콩을 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오.