Chicharrón 리 토
레시피 치 차르 2019 부리 토 준비 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,물,핀토 콩,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 Locrio de Chicharrón de Cerdo, 도미니카 스타일 치 차론(튀긴 돼지 고기 스킨),및 프리 졸스 콘 치차 론 오 가라(삼겹살을 곁들인 콩 스튜) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,콩을 넣고 가끔 저어,종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 1 시간에서 1/2 시간 동안 끓입니다.
중간 불로 냄비 또는 깊은 프라이팬에 남은 라드를 가열합니다.
잘게 썬 양파를 넣고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 몇 분 더 익힌다.
푸드 프로세서에 양파와 마늘,충분 한 예약 된 요리 물 추가 혼합물을 풀고 요리 핀 토 콩을 퓌 레. 당신의 취향의 일관성에 퓌레.
부리 토를 조립하려면:옥수수 한 쪽 끝에 콩과 치즈 혼합물을 쌓습니다.
옥수수를 말아서 즉시 제공하십시오. 또는 호일에 싸서 뜨거울 때까지 6~10 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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