Baketard.com -블로그-크로 스타 디 포모 도로의 조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치아(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인 농어)
레시피 Baketard.com -블로그-조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치안 크로 스타 디 포모 도로(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$17.3 입니다. 1 회 제공 포함 1166 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 42 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 같은 시간에,농어,토마토를 데리러),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 알라 치타 라 콘 포모 도로, 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오),및 소금 껍질을 곁들인 구운 브란 지노.
지침
1
필렛이 필레의 중간에 흰색으로 변하자마자 뒤집어서(피부는 이제 선명하고 황금색이어야합니다)말린 빵 부스러기와 토마토 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2
팬에 와인을 붓고(주위에,하지 물고기를 통해)몇 분 동안 오븐에 전송. 빵 부스러기는 위로 파삭파삭하고 색깔에서 더 어둡게 될 것이다.오븐에서 팬을 가지고 따뜻한 접시에 물고기를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다시 열에 팬을 넣어,올리브,토마토를 추가그리고 물고기 주식,그리고 그것은 절반으로 줄일 수 있도록 거품. 그런 다음 소스,빵 껍질 위쪽으로,1 분 정도 열에 다시 농어를 넣어 through.At 같은 시간,통해 따뜻한 열에 다시 아 티 초 크 퓨레를 넣어. 버터에 저 어 하 고,퓨레가 뜨거울 때,당신의 접시에 숟가락에 물고기를 넣어 top.To 생선을 조리 한 팬에 예약 된 레몬 주스,나머지 올리브 오일 및 파슬리를 넣은 다음이 혼합물을 생선 주위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
물고기 주식
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)
농어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.