8 달러에 먹기:옥수수 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 여덟 달러에 먹을 줄 수 없다:옥수수 수프 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 귀 옥수수,토마토,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료로 만든 커널의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 8 달러에 먹기:모로코 빨간 렌즈 콩 수프, 8 달러에 먹기:프랑스 양파 수프,및 8 달러에 먹기:레몬과 딜을 곁들인 부추 수프.
지침
무거운 바닥 12 인치 주철 팬에 카놀라유를 넣고 약 2 분 동안 반짝이는 때까지 고열로 설정하십시오(단일 옥수수 스트립을 떨어 뜨려 오일 온도를 테스트하십시오—빠르게 거품을 내야합니다).
스트립을 추가하고 오일 코트에 잘 저어. 스트립이 뻣뻣 해지고 색이 칠해지기 시작할 때까지 분당 한 번 약 2 분 동안 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 요리를 계속,자주 교반,스트립으로 선명하고 무두질 될 때까지,몇 분 이상. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월 라이닝 플레이트와 소금을 가볍게 제거하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 열을 중간 정도 낮게 설정 한 다음 매우 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘과 칠리 파우더를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
국물에 부어 끓인다. (부용 파우더를 사용하는 경우 물,끓이기,진행하기 전에 분말을 저어주세요.)
냄비에 호박을 추가,액체 끓는다되도록 열을 조절,5 분 끓인다.
옥수수(사용하는 경우 닭고기)를 넣고 3 분간 끓입니다. 알맞게 요리를 위해 호박을 맛;아직 먹을 준비가되지 않은 드문 경우에,2 분 더 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 토르티야,고수,치즈와 함께 즉시 제공하십시오.