8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기

8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기
8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1443 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,샬롯,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어, 파프리카&샬롯을 곁들인 로스트 치킨,및 찐 파프리카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 건조 하 고 양념된 밀가루에 준 설,과잉을 청소.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 적당한 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
장소 치킨 조각 피부 쪽 아래로 뜨거운 기름에 시 든 6-8 분,일단 피부는 황금 갈색 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
남은 기름을 버리고 열을 낮게 줄입니다. 같은 냄비에 소금 돼지 고기를 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
당근,양파를 추가,렌더링 돼지 고기 지방에 코트 교반,양파가 반투명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
닭고기 국물과 파프리카를 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 냄으로써 1 분 동안 유약을 제거합니다. 접시에 축적 된 모든 주스와 함께,최대 피부 측,팬에 닭을 반환합니다. 닭고기가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20-25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
다진 시금치를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
옥수수 녹말-물 혼합물을 붓고 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
9
바삭한 샬롯을 곁들인 병아리 콩 퓨레
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1
샬롯을 작은 냄비에 넣고 식물성 기름으로 덮으십시오. 낮은 열에,끓어 오르기 직전에 기름을 가져 오십시오. 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 낮고 꾸준한 열을 유지 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
병아리 콩,물,올리브 오일 및 갈은 커민을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 질감이 크림 같고 균일해질 때까지 혼합하고 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
를 통해 낮은 불꽃과 열을 통해 냄비에 전송합니다. 시즌 맛.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
파삭 파삭 한 샬롯을 뿌린 퓌레를 제공하십시오. 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수51
잡지