5 향신료 감자
다섯 향신료 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쌀,옥수수 전분,얇은 껍질 감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 개의 향신료 감자, 튀긴 감자 용 향신료 믹스,및 5 향신료 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 쌀과 물 2 3/4 컵을 섞습니다. 고열로 끓여서 물 대부분이 흡수 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 오래 요리합니다.
3~4 쿼트 팬에 간장,신선한 생강,설탕,5 개의 향신료,물 1 3/4 컵을 고열로 끓입니다.
한편 돼지 고기를 약 1/8 인치 두께와 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 슬라이스 감자 1/4 두께 인치.
콩 혼합물이 끓을 때 돼지 고기와 감자를 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다. 양파를 저어주세요.
감자 혼합물에 넣고 소스가 끓을 때까지 저어줍니다. 국자 수프 그릇에 쌀과 함께 제공합니다.