4 층 디저트

4 층 디저트
4 층 디저트는 대략 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,가루 설탕,파종기 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 4 층 디저트, 레몬 레이어 디저트,및 오레오 4 층 디저트.

지침

1
밀가루,아몬드 및 마가린을 큰 그릇에 잘 섞이고 부서지기 전까지 섞습니다. 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
화씨 350 도에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 크림 치즈와 가루 설탕을 저어주세요. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
남은 1 컵 휘핑 토핑으로 펼칩니다. 3 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수4
잡지