4 쉬운 단계에서 마 카로 니 치즈

4 쉬운 단계에서 마 카로 니 치즈
4 개의 쉬운 단계에 있는 마카로니 치즈는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 854 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨자,성숙한 체다 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 313 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 쉬운 치아 씨 푸딩 3 단계,및 4 개의 쉬운 단계에 있는 빵 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 준비하십시오:작은 냄비에 우유,양파,마늘,월계수 잎을 거의 끓일 때까지 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고,10 분 동안 주입하기 위하여 덮은 남겨두고십시오,그 후에 긴장시키십시오. 팩 지침에 따라 마카로니를 부드러워 질 때까지 요리하지만 여전히 약간의 물기가 있습니다(이것은 이탈리아어로 알 덴테라고합니다). 이것은 약 10 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
3
소 쿠 리에 드레인,다음 수도 꼭지에서 실행 하 고 함께 고집 하는 파스타를 중지 하려면 저 어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
루 만들기:(루는 단순히 밀가루와 지방,함께 요리 한 다음 소스를 두껍게하는 데 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
열 오븐 190 기음/팬 170 기음/가스 5 버터 25 엑스 18 센치메터 오븐 방지 접시. 중간 팬에 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 밀가루를 넣은 다음 저온에서 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스를 마칩니다:따뜻한 주입 우유를 부드러워 질 때까지 천천히 루에 저어줍니다. 3-4 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,소스가 두꺼워 및 코팅 일관성을 가질 때까지(이 흔적을 떠나야한다 숟가락에 소스를 통해 손가락을 실행).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
열에서 팬을 제거한 다음 체다 치즈와 겨자 가루를 넣으십시오. 계절을 정하고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
마카로니를 통해 치즈 소스를 섞어 잘 코팅 한 다음 준비된 접시에 팁을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
2
파마산과 빵 부스러기를 맨 위에 뿌린 다음 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
자체 또는 그린 샐러드와 함께 뜨거운 배관을 제공하십시오.
4
장비:뚜껑이 달린 작은 냄비 1 개,큰 냄비 1 개,중간 냄비 1 개,소쿠리,도마,날카로운 칼,강판,나무 숟가락,오븐 방지 접시
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
강판강판
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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