4 분 매운 마늘 새우
4 분 매운 마늘 새우에 대한 필요 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 굵은 소금과 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 4 분 매운 마늘 새우, 20 분 꿀 마늘 새우+주간 메뉴,및 레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 15 분 새우 요리법 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,마늘,고추 플레이크 및 새우를 추가합니다. 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 간을하고 새우를 3 분 또는 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 레몬 제스트,주스,다진 파슬리와 함께 던지십시오.
팬에 다진 마늘을 떠나 서빙 플래터에 새우를 제거.