4 과일 스무디

4 과일 스무디
네 과일 스무디는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,바나나 덩어리,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 콩 과일 스무디, 과일 스무디,및 최고의 과일 스무디! 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 소용돌이 1 1/2 컵 사과 주스,1 3/4 컵 냉동 바나나 덩어리(1 에서 잘라. 조각),1 컵 냉동 딸기,1 컵 냉동 복숭아 슬라이스 때까지 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
맛에 아몬드 추출물(선택 사항)1/8~1/4 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
3
봉사 할 안경에 붓는다.
4
컵 당 영양 분석.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지