3-치즈 가지 라자냐

3-치즈 가지 라자냐
레시피 3-치즈 가지 라자냐는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 309 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 313 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 3-치즈 가지 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
가지 조각의 양면에 소금 2 큰술을 뿌리고 각 층 사이에 종이 타월로 큰 베이킹 접시에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
가지 조각의 위에 더 작은 굽기 접시를 두고,몇몇 무거운 음식 깡통에 아래로 무게를 다십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
적어도 한 시간 동안 또는 종이 타월이 눈에 띄게 촉촉해질 때까지 앉으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
신선한 물 가지 조각을 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 카놀라유 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
필요한 경우 일괄 작업으로 가지 조각의 양면이 약간 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 요리 한 가지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
7
으깬 토마토,토마토 페이스트,오레가노,바질,마늘 가루 1 작은 술,양파 가루 1 작은 술,올리브 오일 1 큰술,소금,후추를 별도의 그릇에 담아 소스를 준비합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파에 냉동 시금치와 갈가리 찢긴 당근을 넣으십시오. 혼합물이 건조 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
리코 타 치즈,계란,로마노 치즈,마늘 가루 1 작은 술,양파 가루 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
냉각 된 시금치와 당근 혼합물을 리코 타 혼합물에 숟가락으로 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
12
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
토마토 소스의 얇은 층을 9 인치 베이킹 접시에 부어 라자냐 조립을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
가지 조각의 절반을 토마토 소스 위에 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
15
가지 층 위에 리코 타 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
토마토 소스의 다른 층을 추가 한 다음 남은 가지 조각과 남은 리코 타 혼합물에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
케이크로케이크로
17
토마토 소스의 최종 층으로 마무리하고 모짜렐라 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 모짜렐라 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
봉사하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수24
잡지