3-치즈 가지 라자냐
레시피 3-치즈 가지 라자냐는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 309 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 313 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 3-치즈 가지 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
가지 조각의 양면에 소금 2 큰술을 뿌리고 각 층 사이에 종이 타월로 큰 베이킹 접시에 층을 이루십시오.
가지 조각의 위에 더 작은 굽기 접시를 두고,몇몇 무거운 음식 깡통에 아래로 무게를 다십시요.
적어도 한 시간 동안 또는 종이 타월이 눈에 띄게 촉촉해질 때까지 앉으십시오.
신선한 물 가지 조각을 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 카놀라유 2 큰술을 붓습니다.
필요한 경우 일괄 작업으로 가지 조각의 양면이 약간 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 요리 한 가지를 따로 보관하십시오.
으깬 토마토,토마토 페이스트,오레가노,바질,마늘 가루 1 작은 술,양파 가루 1 작은 술,올리브 오일 1 큰술,소금,후추를 별도의 그릇에 담아 소스를 준비합니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
양파에 냉동 시금치와 갈가리 찢긴 당근을 넣으십시오. 혼합물이 건조 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
리코 타 치즈,계란,로마노 치즈,마늘 가루 1 작은 술,양파 가루 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 별도의 그릇에 담습니다.
냉각 된 시금치와 당근 혼합물을 리코 타 혼합물에 숟가락으로 넣고 결합하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토마토 소스의 얇은 층을 9 인치 베이킹 접시에 부어 라자냐 조립을 시작하십시오.
가지 조각의 절반을 토마토 소스 위에 층에 놓습니다.
가지 층 위에 리코 타 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다.
토마토 소스의 다른 층을 추가 한 다음 남은 가지 조각과 남은 리코 타 혼합물에 층을 이루십시오.
토마토 소스의 최종 층으로 마무리하고 모짜렐라 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 모짜렐라 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.