3 버섯 리조또

3 버섯 리조또
레시피 3 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,식물성 기름,일반 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 포르 치니 버섯을 커버.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
약 실온에서 서 보자 1 시간 또는 부드러운 때까지;배수.
3
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 파슬리,마늘,양파를 기름에 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
쌀을 저어. 커널의 가장자리가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 포르 치니,표고 버섯 및 크림 미니 버섯을 저어줍니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
열을 매체로 줄입니다.
6
국물 1 컵을 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 남은 국물에 저어,1/2 한 번에 컵,약 요리 3 각 추가 후 분 가끔 교반,국물이 흡수 될 때까지,쌀은 단지 부드럽고 혼합물은 촉촉한.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
치즈와 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지