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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 거의 24 달러 스파게티 레시피 시도만큼 좋은 맛$4 스파게티 레시피를 제공하지 않을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금과 후추,파마산 레지 아노,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 론의 궁극적 인 스파게티-집에서 이런 맛이 나는 레스토랑에서 스파게티를 주문하는 이유,및 스파게티 파이 레시피.
지침
어떤 먼지든지의 빠른 솔질 떨어져 후에,큰 남비에 있는 버섯을 두고 물 대략 4 컵으로 그(것)들을 덮으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 약 1 시간 반 후에 버섯 스톡을 긴장시키고 예약하십시오.한편,작은 냄비에 마늘과 올리브 오일을 넣고 마늘이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 주기적으로 저어 주면서 약 2 시간 동안 가능한 가장 낮은 불꽃,낮고 느린 불꽃으로 요리합니다.마늘이 완료되면,다른 큰 냄비에 자신의 주스 모두와 함께 토마토를 추가. 다음 냄비에 마늘 콘피를 추가 종기에 토마토를 가져와,기름을 포함.
버섯 스톡을 토마토-마늘 혼합물에 넣고 처음에는 한 컵을 넣고 스틱 블렌더로 섞습니다. 당신은 부드러운 일관성을 찾고 있습니다.
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.가장 낮은 화염에 열을 거절하고 주기적으로 소스를 교반,약 2 시간 동안 요리. 맛을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추를 조정하십시오.
물 큰 냄비를 열,소금 1/2 작은 술,올리브 오일의 터치를 추가 하 고 종 기를 가져. 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 익 힙니다.
모든 그릇 사이에 스파게티를 배수하고 나눕니다. 소스와 함께 즉시 던져—스파게티의 각 그릇에 대한 소스의 컵에 대해.
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