2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일

2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일
크림 앙글레즈를 만듭니다 함께 갈색 설탕된 딸기는 수 단지 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 앵글레이즈를 곁들인 파운드 케이크, 아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,및 갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
딸기와 갈색 설탕을 결합;실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
갈색 설탕갈색 설탕
2
과립 설탕,소금 및 계란을 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
180 에 중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 우유를 또는 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지 가열하십시요(비등하지 말라). 점차적으로 계란 혼합물에 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 낮은 불로 요리 5 분 또는 약간 두꺼운 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거;추출물을 저어.
5
딸기 위에 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
원하는 경우 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지