2 인 매운 치킨 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도 매운 치킨 엔칠 라다를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치킨 엔칠 라다, 매운 치킨 엔칠 라다,및 매운 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이.
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
양파,소금,오레가노,후추를 넣고 저어주세요. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편,베이킹 접시에 엔칠 라다 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
치즈 1/2 컵,사워 크림 및 칠레를 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 균등하게 각 옥수수의 센터 아래로 숟가락 혼합물;롤업 접시에 소스를 통해 아래로 솔기면을 배치. 남은 숟가락 1/4 컵 토르티야 위에 엔칠 라다 소스. 호일 커버.
30~40 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로;위에 남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
발견 된 4~5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.