2 인 매운 치킨 엔칠 라다

2 인 매운 치킨 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도 매운 치킨 엔칠 라다를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치킨 엔칠 라다, 매운 치킨 엔칠 라다,및 매운 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
양파,소금,오레가노,후추를 넣고 저어주세요. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
한편,베이킹 접시에 엔칠 라다 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
치즈 1/2 컵,사워 크림 및 칠레를 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 균등하게 각 옥수수의 센터 아래로 숟가락 혼합물;롤업 접시에 소스를 통해 아래로 솔기면을 배치. 남은 숟가락 1/4 컵 토르티야 위에 엔칠 라다 소스. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
30~40 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로;위에 남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
발견 된 4~5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
양상추와 토마토로 개별 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수25
잡지