1965 미스터리 파이
1965 미스터리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 흰자위,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미스터리 미트볼, 미스터리 칵테일,및 블루 베리 미스터리 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스 8 인치 파이 팬.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 크래커,3/4 컵 피칸,바닐라 추출물을 접습니다.
예열 된 오븐에서 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 흑설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
피캔 1/4 컵을 뿌리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.