1965 미스터리 파이

1965 미스터리 파이
1965 미스터리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 흰자위,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미스터리 미트볼, 미스터리 칵테일,및 블루 베리 미스터리 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스 8 인치 파이 팬.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 크래커,3/4 컵 피칸,바닐라 추출물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
바인딩을 위해바인딩을 위해
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
혼합물을 파이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
예열 된 오븐에서 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
제거하고 냉각.
6
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 흑설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
냉각 된 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
피캔 1/4 컵을 뿌리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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