1965 미스터리 파이

1965 미스터리 파이
1965 미스터리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 흰자위,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미스터리 미트볼, 미스터리 칵테일,및 블루 베리 미스터리 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스 8 인치 파이 팬.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 크래커,3/4 컵 피칸,바닐라 추출물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바인딩을 위해바인딩을 위해
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
혼합물을 파이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
예열 된 오븐에서 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
제거하고 냉각.
6
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 흑설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
냉각 된 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
피캔 1/4 컵을 뿌리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지