1770 하우스 미트로프
1770 하우스 미트로프는 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 639칼로리, 단백질 36g, 지방 49g이 들어있습니다. 1인분당 $2.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 100명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 송아지 고기, 다진 돼지고기, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 22분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 1770 하우스 미트로프, 이나 가르텐의 마늘 소스를 곁들인 1770 하우스 미트로프, 이나 가르텐의 마늘 소스를 곁들인 1770 하우스 미트로프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
송아지 고기, 돼지고기, 쇠고기, 부추, 백리향, 파슬리, 달걀, 판코, 우유, 소금, 후추를 큰 믹싱볼에 넣습니다.
중간 크기의 소테 팬을 중간 정도 센 불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅합니다. 기름이 뜨거워지면 셀러리와 양파를 팬에 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 요리합니다.
셀러리와 양파를 팬에서 꺼내어 식혀주세요. 혼합물이 식으면 다른 재료와 함께 믹싱볼에 넣습니다.
깨끗한 손을 사용하여 모든 재료가 잘 섞이고 균일하게 분포될 때까지 섞습니다.
시트 팬 위에 양피지 한 장을 놓습니다(팬에서 기름이 흘러내리는 것을 방지하기 위해 측면 높이가 최소 1 1/2인치여야 합니다).
고기를 시트 팬 위에 놓고 두드려서 펀치로 공기 주머니를 제거합니다. 고기를 덩어리 모양으로 만듭니다(약 길이 14 1/2인치, 너비 5인치, 높이 2인치).
시트 팬을 오븐에 넣고 40~50분 동안 또는 고기 온도계가 내부 온도가 155~160도를 가리킬 때까지 굽습니다.
미트로프를 오븐에서 꺼내어 10분간 휴지시킵니다.
한편 소스는 육수, 구운 마늘, 버터를 넣고 중간 불로 끓인 후 약 10~15분간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
잘게 썬 백리향, 쪽파, 파슬리를 각각 1티스푼씩 추가합니다. 미트 로프를 서빙 부분으로 자르고 미트로프 위에 핫 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
까베르네 소비뇽과 진판델은 미트로프의 최고 선택입니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![블랑 드 블루 퀴베 무세]()
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.