1770 하우스 미트 로프

1770 하우스 미트 로프
1770 하우스 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 59 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,작은 깍둑 썰기 한 셀러리,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이나 가텐 1770 하우스 미트 로프 마늘 소스, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
쇠고기,송아지 고기,돼지 고기,파슬리,백리향,골파,계란,우유,소금 및 후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
판코를 스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서에 넣고 판코가 미세하게 분쇄될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
양파 혼합물과 판코를 고기 혼합물에 첨가하십시오. 깨끗한 손으로 부드럽게 혼합물을 함께 던져 결합되었지만 압축되지 않았는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
시트 팬에 양피지 한 장을 놓습니다. 편평한 장방형으로 고기를 가볍게 치고 팬의 중앙의 아래 실린더를 형성할 때까지 그 후에 측을 안으로 누르십시오(이것은 공기 주머니를 지킬 것이다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
중간에 삽입 된 온도계가 화씨 155 도에서 화씨 160 도를 읽을 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
오븐에서 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 슬라이스와 마늘 소스와 함께 뜨거운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
작은 냄비에 기름과 마늘을 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 마늘을 태우지 않 조심하십시요 또는 쓴 이을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
기름에서 마늘을 제거 하 고 따로 설정. (나는 비네 그레트를 위해 기름을 저장합니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
13
닭고기 육수,버터 및 익힌 마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약간 두껍게 될 때까지 35~40 분 동안 완전히 끓입니다. 포크로 마늘을 으깨고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 조미료를 맛보십시오. 미트 로프 위에 따뜻한 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수16
잡지